вторник, 17 июля 2018 г.

Cпециализированная клиника в Корее (Хангансу)


Дорогие партнеры и клиенты компании «EDB»!

Наша компания сотрудничает не только с многопрофильными больницами, но и постоянно расширяет сферы сотрудничества со специализированными клиниками для подбора более подходящего варианта и предоставления новых услуг. В связи с этим хотим ознакомить Вас со следующими специализированными клиниками.
                 

Клиника «Хангансу (GlobalBurn&ScarCenter)» проводит лечение рубцов и шрамов, ожогов, в клинике работают высококвалифицированные доктора пластической хирургии с многогранным опытом и профессионализмом.
                                     

                                      

Перед началом лечения проводится диагностикасостояния пациента с ожоговыми признаками, затем назначается лечение в узкоспециализированном отделении «Экстренное лечение» при поступлении пациента с ожогами, кожные ожоги (восстановление кожи), пластическая хирургия лицевых тканей (пересадка волос, трансплантация бровей, век, ушных раковин, восстановление цвета кожи, пластика губных и носовых частей тела), лечение шрамов и рубцов от ожогов, лечение кожного покрова после ожогов, реабилитационное лечение ит.п.
Также в клинике функционирует система консультации специалистов таких разделов как центр ожогов и травматологии, центр эстетической хирургии, центр реабилитации, амбулаторного отделения и так далее.
Если Вы хотите записаться на прием или задать вопрос, обратитесь к нам.
Моб. (ватсап). +82-10-3840-5727






Комментариев нет :

Отправка комментария