вторник, 14 февраля 2017 г.

Благотворительная акция-Кыргызстан

Корейская клиника пластической хирургии «Grand Plastic Surgery» исполнит мечту нашей соотечественницы Уланбековой Сонун

С развитием медицины миллионы людей по всему миру получили уникальную возможность восстановить здоровье, подорванное в результате несчастных случаев, либо врожденных пороков развития, ну а возможности пластической хирургии шагнули еще дальше и улучшить внешний вид в связи с приобретенными увечьями либо врожденными дефектами внешности.

Современная медицина дарует новую жизнь человеку, выполняя задачи, которые были немыслимы в минувшем столетии.  Так и наша соотечественница Уланбекова Сонун, которая получила физические и психологические травмы в результате трагической автокатастрофы, планирует получить операцию в одной из самых известных клиник пластической хирургии в Корее – в клинике «Grand Plastic Surgery», после чего будет жить новой жизнью с измененной внешностью.



Для понимания аудитории вкратце расскажем об истории Уланбековой Сонун. 11 июня прошлого года Сонун вместе с матерью стали жертвами дорожно-транспортного происшествия. К большому сожалению, через некоторое время  мать Сонун скончалась от полученных травм, Сонун же перенесла целый ряд тяжелейших хирургических операций, однако внешность молодой девушки осталась изувеченной. В настоящее время Сонун ведет затворнический образ жизни, избегая своих сверстников и отказывая себе в радостях обычного подростка. Но между тем Сонун не оставляет мечта вернуть себе красоту, стать любящей женой и заботливой матерью.



В этой связи Сонун обратилась к партии СДПК с просьбой оказать содействие в получении пластической операции. Лидер партии  СДПК незамедлительно связался с директором корейской компании EDB с Господином О Тэ Хёнгом, который выступает соединяющим мостом между Южной Кореей и Кыргызстаном, способствующим организации подписаний Меморандумов по сотрудничеству между медицинскими учреждениями обеих стран.




В свою очередь, Господин О Тэ Хёнг направил письмо директору клиники «Grand Plastic Surgery» Господину Ли Се Хвану. В своем обращении он объяснил ситуацию пациентки Сонун, и попросил помочь в решении этого вопроса, путем проведения операции на бесплатной основе или на льготных условиях. Корейская сторона предоставила ответ о том, что клиника планирует оказать активную помощь пациентке Сонун не только с медицинской, но и с психологической стороны. Клиника выразила готовность предоставить пластическую операцию на бесплатной основе, которую не могла себе позволить пациентка. В ближайшее время Сонун отправится в Южную Корею. Партия СДПК со своей стороны взяла на себя транспортные расходы, расходы на проживание, питание и т.д.



О клинике пластической хирургии «Grand Plastic Surgery»


Южнокорейская клиника пластической хирургии «Grand Plastic Surgery» считается одной из ведущих клиник мира, известной своими достижениями в области пластической и реконструктивной хирургии. В клинике работают свыше 20 профессиональных пластических хирургов, каждый из которых отвечает за свою конкретную область. Ежегодно за услугами клиники приезжают пациенты со всего мира, в том числе из России, Азии, Европы и США. Среди постоянных клиентов есть ведущие политики, экономисты, зарубежные звезды, известные государственные и общественные деятели.

Комментариев нет :

Отправка комментария