Клиника Уридыль

За прошлые 31 год лечения позвоночника, сосредоточиваясь на одной специализации больница Уридыль выросла в больницу мирового значения. Созданная в 1982 году, в Бусане, небольшая узкоспециализированная клиника лечения позвоночника, в настоящее время распространила сеть больниц по всему миру.

На данный момент в Корее 10 больниц: Сеул Чондам, Сеул Гимпо Аэропорт, Сеул Канбук, Бусан Ончён, Бусан Донгне, Кванджу, Кванджу Букгу, Дэгу, Похан и Чонджу. За пределами Кореи: Джакарта (Индонезия), Дубай (ОАЭ) и Стамбул (Турция). Штаб управления всей сети Уридыль за границей в Сингапуре. Многие предприятия заинтересованы в распространении медицинских технологий больницы Уридыль и предлагают совместное сотрудничество. На основе этих предложений планируется открыть филиалы больницы Уридыль в Испании, Бразилии, Колумбии..

Данные результаты были достигнуты благодаря непрерывным разработкам новейших технологий, на основе минимально инвазивных операций по лечению позвоночника. В первую очередь заботясь о пациентах, проводим операции по новейшим технологиям позволяющих сохранить здоровые ткани, оставлять наименьший шрам, послеоперационные осложнения и восстановительный период, что максимально повышает процент успешного лечения. На основе этого в больнице Уридыль принимает как и местных пациентов, так и пациентов из за рубежа.

В отделениях нейрохирургии, ортопедии, реабилитации, грудной и общей хирургии, в терапевтическом отделении работают 130 врачей и 1200 сотрудников разных специальностей, объединившихся в единый коллектив больницы Уридыль и дающих надежду на излечение всем пациентам мира.
Клиника «Уридыль» определена Министерством Здравоохранения специализированной клиникой позвоночных заболеваний, философия данного медицинского облуживания это" спокойствие и оптимизм" в основе, которой главным является пациент. В течение последних 20 лет специалисты данной  клиники специализировались и проводили исследования в области лечения позвоночника, благодаря чему здесь налажена система медицинской технологии по всем видам заболеваний позвоночного диска. 

Клиника оснащена современным оборудованием и использует новейшие технологии. В данную клинику съезжаются на практику из институтов разных стран,чтобы изучить разработанные здесь методы быстрой и безопасной минимально инвазивной хирургии.


В клинике проведено около 55,5 тыс операций на позвоночнике, как требующих открытого вмешательства, так и с минимальным контактом. 

Успешные результаты были достигнуты благодаря кооперации специалистов различного профиля: нейрохирургов, хирургов-ортопедов, врачей-терапевтов по внутренним заболеваниям, специалистов по реабилитации, грудных и общих хирургов. Эта объединенная команда и более чем 1000 сотрудников клиники «Уридыль» более 26 лет обеспечивают здоровье и благополучие пациентов и их семей. 

О новых методах лечения сотрудниками в 2007 году было опубликовано 26 научных трудов в ведущих научных журналах мира. А также в клинике «Уридыль» был открыт первый специализированный центр лечения рака позвоночника в Азии с помощью Кибер-скальпеля.

Не останавливаясь на достигнутом, сотрудники клиники планируют расширить сферу деятельности и специализироваться не только на общих заболеваниях позвоночника, но и метастазирующих злокачественных опухолях позвоночника, заболеваниях суставов, а также начать оперировать за рубежом.

Клиника «Уридыль» предлагает эффективное лечение заболеваний нейромышечной системы с помощью современных хирургических технологий и предоставляет: 

  • Эндоскопическую хирургию позвоночника 
  • Микроскопическаю хирургию позвоночника 
  • Лазерную хирургию позвоночника 
  • Хирургию позвоночника 
  • Хирургию позвоночника под контролем КТ 
  • Имплантацию искуственного позвоночного диска 
  • Лапароскопическая хирургию 
  • Торакоскопическую хирургию 
  • Мягкую стабилизацию позвоночника с лигаментопластикой 
  • Вертебропластику)/ Кифопластику 
  • Коррекцию деформаций позвоночника
  • Хирургию суставов (бедра, колена, лодыжки)
В клинике есть отделения для нехирургических методов лечения и диагностики:
  • РеабилитацииТерапии внутренних болезней
  • Консервативного лечения 
  • Физиотерапии 
  • Стереотаксической радиохирургии методом «Кибер-нож» 
  • Диагностического обследования

С января 2006 года в клиниках работает Центр по обслуживанию зарубежных пациентов (Wooridul International Patients Center) и организует медицинские услуги иностранным пациентам. В Центре разработана программа оказания ряда специальных услуг, цель которой – обеспечить зарубежным пациентам медицинский уход самого высокого уровня во время их пребывания в больнице.

Один из лучших в мире центров по минимальной инвазивной спинной хирургии и техники лечения нейро-, скелетно-мышечных заболеваний.
Статистика
  • Больница Уридыль занимает “Первое место среди больниц по заболеваниям позвоночника”, постоянно разрабатывает новые методы лечения, издавая и распространяя их по всему миру. Это академическое достижение мирового уровня в области лечения позвоночника, выражается в публикации более 40 статей в аналогичных журналах, только в 2009 году.
  • SCI (указатель ссылок в научной литературе) охватывает самые важные и влиятельные журналы науки и техники в мире, оцененные Thomson Reuters. Журналы SCI признаны во всем мире за свои высокие стандарты и достоверность в своих статьях.
  • JCSC(Журнал критических случаев заболеваний позвоночника) - официальное издание, специализирующееся на лечении заболеваний позвоночника. Данный журнал публикует отчеты по случаям, которые не могли быть легко диагностированы и вылечены. Журнал издается два раза в год (в мае и ноябре) с 2008 года и затрагивает вопросы, связанные с текущими хирургическими техниками и клиническим опытом.

Комментариев нет :

Отправка комментария