Клиника Северанс при Университете Ёнсэ

Первое медицинское учреждение западного направления в Корее было основано в 1885 году американским доктором-миссионером Алленом (Dr. Horace. N. Allen).
При основании учреждение называлось «Кванхевон», затем его переименовали в «Чечжунвон», впоследствии медицинское учреждение превратилось в больницу «Северанс» и, наконец, сегодня - это Система Здравоохранения при университете «Ёнсе».


«С любовью Божьей освободить человечество от болезней и страданий» - с таким девизом на протяжении 125 лет клиника несла служение людям. С верой, пронесенной через 125 лет существования, клиника выходя за пределы Восточной Азии, готова внести свой вклад в глобальное развитие медицинского обслуживания.
Преимущество Системы Здравоохранения при университете «Ёнсе»
Система Здравоохранения при университете «Ёнсе» включает в себя сеть лечебных учреждений:
-   расположенные в районе «Синчон» непосредственно клиника «Северанс»,
-   пять узкоспециализированных медицинских центра,
-   международный лечебно-диагностический центр для иностранных граждан,
-   тренировочный центр «Да Винчи»,
-   Стоматологическая клиника,
-   а также расположенные в районе Каннам клиника «Каннам Северанс», включающая три узкоспециализированных медицинских центра и две районные клиники.

Хорошо налаженная сеть лечебных учреждений и высококачественное обслуживание каждого специализированного учреждения в отдельности – преимущество Системы Здравоохранения при университете «Ёнсе» и залог её надёжности.



 
 

Комментариев нет :

Отправка комментария