Бундан Госпиталь при Сеульском Национальном Университете

Разрез меньше - восстановление быстрее
Лучшая в мире лапароскопическая и тораскопическая хирургия
Медицина мирового класса, которой гордится госпиталь "Бунданг" при Сеульском национальном университете, включает в себя хирургию с использованием рассечения небольшой области, в частности, хирургическое вмешательство с помощью лапароскопа или торакоскопа. При этом период госпитализации становится коротким, а восстановление - быстрым.

 

Лучшая в мире лапароскопическая хирургия при раке желудка
Сразу после открытия госпиталя группа специалистов хирургического отделения, использовавшая лапароскопию, начала с успехом выполнять хирургические операции в той области, которую не освоил никто. В результате она привлекла к себе внимание специалистов из больниц Азии, а также из ведущих клиник других стран. В частности, этот госпиталь может гордиться наибольшим числом хирургических операций с использованием лапароскопа при раке желудка. Неудивительно, что сюда постоянно приезжают хирурги не только из-за границы, но и из других больниц Кореи, чтобы изучить хирургические методики.

Рак пищевода, рак лечатся оперативными методами с помощью торакоскопа

В центре болезней легких лечат рак легких, рак пищевода и т.д. В частности, впервые в Корее достигнуты успехи в проведении хирургических операций при раке желудка с использованием торакоскопа. Проложен путь к эре хирургического лечения рака пищевода с использованием торакоскопа. Более того, в случае раннего обнаружения рака легких 90% хирургических операций и более выполняются с использованием торакоскопа. Это - самый высокий процент использования торакоскопа в Корее

Выполнение наибольшего количества хирургических операций при раке простаты

Хирургические операции при раке простаты, выполняемые в центре опухолей мочевой системы, являются еще одним предметом гордости госпиталя "Бунданг" при Сеульском национальном университете. Выполняя наибольшее количество хирургических операций при раке простаты в Корее, центр опухоли мочевой системы начал недавно использовать роботов "Да Винчи" для более сложных и безопасных хирургических операций. В течение года было выполнено более 200 хирургических операций. Отделение болезней мочевой системы является ведущим в научных разработках в области клинического медицинского обслуживания, в частности, в области проведения хирургических операций при раке простаты, раке почек, хирургии с использованием роботов и т.д.

Лучшие в мире, очень сложные ультрамикроскопические хирургические операции для лечения заболеваний черепного нерва

Центр болезней черепного нерва в настоящее время выполняет более 90% хирургических операций при цереброваскулярных пороках развития, используя рентгеноангиографию головного мозга без вскрытия черепа. В центре болезней черепного нерва, укомплектованном превосходными врачами с обширным клиническим опытом, общие медицинские услуги оказываются благодаря органичному взаимодействию между медицинскими работниками, имеющими дело с болезнями позвоночника и цереброваскулярными болезнями, для лечения заболеваний черепного нерва с тяжелыми осложнениями, сопровождающихся инвалидностью.

Мекка для лечения болезней пожилого и старческого возраста

Открытый в качестве первого лечебного заведения в Корее, специализирующегося на болезнях пожилого и старческого возраста, госпиталь "Бунданг" при Сеульском национальном университете включает в себя медицинский центр и специализированную палату для пожилых людей. Во многих случаях пожилые пациенты, у которых обычно есть 4-5 хронических и дегенеративных болезней, должны проходить диагностику и лечение одновременно у специалистов многих клинических отделений. Амбулаторная клиника и палата медицинского центра для людей пожилого возраста от 65 лет проводят эффективное лечение, используя различные методы диагностики и лечения, разработанные медицинскими работниками, специализирующимися на работе с пожилыми людьми.



Специализированные центры клиники:
· Гериатрический медицинский центр
· Центр сердечно-сосудистых заболеваний
· Центр болезней черепного нерва
· Центр болезней легких
· Центр болезней суставов
· Центр болезней позвоночника
· Центр лечения рака

Комментариев нет :

Отправка комментария