Госпиталь Гиль при Университете Гачон

Больница «Гиль» Медицинского Университета «Гачон» открыла двери в 1958 году как гинекологическая клиинка Ли Гиль Ё и на протяжении свыше 50 лет деятельности стала одной из больницы, которая находится во главе в стране. 
На сегодня в составе Больницы Гиль главный корпус, несколько назависимых специализированных центров, таких как Кардиологический центр, Специализированная женская клиника, Центр офтальмологии и отоларингологии, Центр скорой помощи, Стоматологическая больница и другие.
На основе развитой инфраструктуры и способности врачей наша Больница Гиль прикладывает все усилия для установления «большой Гиль», то-есть, «Big Gil». Мы будем осуществлять инновационную деятельность и оказывать благоприятное воздействие на общество для того, чтобы стать междрународной больницей, и одновременно, стать международным университетом. Также, мы будем строго следить принципам «Интеграции и Лидерства» для того, чтобы делать большую страницу в медицинской истории мира. Больница Гиль готова сыграть важную роль в стране путём предоставления лучшей медицинской услуги в разных сферах. При этом, наша больница становится медицинским центром в регионе Северо-востоной Азии.

Международный медицинский центр
Республика Корея в последнее время привлекает внимание во всём мире, как страна международного медицинского обслуживания. Госпиталь «Гиль», отражая эту тенденцию, в 2008 году открыл международный медицинский центр для полного удовлетворения иностранных больных.
Госпиталь «Гиль» предоставляет полное медицинское обслуживание, включая удобное передвижение, туризм и проживание для больных, приезжающих получить медицинскую помощь. В нашем центре международного лечения больные, под последовательным указанием, с началом первого медицинского осмотра до самого начала специализированного лечения, получают лечение в специализированных отделениях или центрах госпиталя.
В нашем госпитале к Вашим услугам возле больного всегда находятся врачи, сотрудники госпиталя и координаторы, владеющие английским, русским, китайским и монгольским языками. Мы прилагаем все усилия для признания ценности нашего брэнда во всём мире путём вкладов в устойчивый интерес и заботу об иностранных больных.

Наши услуги
Первый медицинский осмотр
Первый медицинский осмотр важен для точного диагностики, запроса на приём к врачу и длительного сохранения здоровья. В нашем центре помогают вам наши профессиональные и опытные врачи по разным областям.

Запрос на приём
В случае необходимости особого лечения, мы предоставляем услуг пациентам найти специализированные лечебные отделы для получения адекватного лечения.

Объективное обследование и вакцинация
Для тех, кто готовится уехать за границу для учебы или работы требуются объективное обследование (физикальное) и вакцинация. В нашем центре проводятся объективное обследование и вакцинация и предоставляется справка на корейском и английском языках.

Скорая медицинкая помощь
Центр скорой помощи открыт 24 часа в сутки и 6 лет подряд получал высшую оценку. Центр оказывает неотложную помощь населению западного побережья и внутренних районов Инчон.

Центр содействия укреплению здоровья
В настоящее время Центр располагает самым современным оборудованием и аппаратурой для эффективного лечения и профилактики заболеваний.

Специализированные центры
Кардиология
Центр сердечно-сосудистой хирургии с использованием самого передового оборудования выполняет в год более 3 тыс. операций, такие как ангиография и перкутанное корональное вмешательство(PCI / кифопластика, установка стента и прочие), объектами которых являются пациенты с диагнозом стенокардии и инфаркта миокарда, и успех которых достигает мирового уровня – свыше 99 %. Кроме того, ежегодно проводится более 15 тыс. УЗИ, которые выполняют ведущую роль в диагностике сердечно-сосудистых заболеваний, а также используя новые технологии в диагностике и лечении сердечно-сосудистых заболеваний(ишемическая болезнь сердца, порок сердца, аритмия сердца, аортальные заболевания, заболевания переферических сосудов и прочие) выполняет ключевую роль в диагностике и лечении сердечно-сосудистых заболеваний.

Отделение торакальной хирургии
Отделение торакальной хирургии проводит ежегодно до 500-600 операций в области сердечно-сосудистой и торакальной хирургии, выполняя роль защитника сердца в провинции Кёнги, единственного в районе Инчона госпиталя по пересадке сердца. К тому же, в госпитале круглосуточно открыта горячая линия, которая оказывает своевременное лечение пациентам с сердечно-сосудистыми заболеваниями

Детская кардиология
«Можно излечить врожденные сердечные заболевания, не оставляя ран на теле и душе»
Катеризация сердца происходит без разреза кожи с использованием передовых технологий лечения сердечных заболеваний, отличается быстрым выздоровлением и возвратом к повседневной жизни.

Нейрохирургия
Для того, чтобы снизить осложнения во время обычных операций по удалению злокачественной опухоли в мозгу или при цереброваскулярных заболеваниях в центре, по возможности минимизируют разрез кожи или проводят операции с использованием стентов или спиралей при церебральном аневризме, цереброваскулрярном пороке развития, стенозе церебральных и сонных артерий.

Невропатология
В основном лечится ишемический инсульт, спасает жизнь и минимизирует инвалидность пациентам с острым церебральным параличем, открывая занова закупоренные вены по средством разложения внутривенного тромболизиса. Для пациентов с острым инсультом имеется инсультный блок, который обеспечивает своевременную съёмку мозга, УЗИ вен, нервные физиологические тестирования, анализ крови, предоставляются меры предупреждения заболевания и советы опытных специалистов, тем самым помогают сохранить счастье пациентов и их семей.

Комментариев нет :

Отправка комментария