Кардиохирургия

Кардиологические заболевания продолжают оставаться ведущей причиной смертности в экономически развитых странах, в том числе среди трудоспособного населения. Усилиями ученых и врачей разных стран достигнуты великолепные результаты в лечении болезней сердца. При правильно проведенном лечении можно предотвратить инфаркты и инсульты, и даже остановить их развитие, если помощь оказывается в первые часы.
 
Продолжительность жизни – одна из самых высоких, несмотря на войны и стрессовые ситуации! Во многом феномен объясняется высочайшим уровнем Корейской медицины, особенно кардиологии.
Кардиохирургия в Корее по новым неинвазивным и малоинвазивным технологиям! Компьютерная диагностика, новые методы терапии и реабилитации позволят излечить заболевание, значительно облегчить состояние и во многих случаях полностью вернуться к активной и полноценной жизни.

На какие симптомы заболеваний сердца следует обратить внимание, обратиться к врачу или связаться с нами для бесплатной консультации?

  • Боли, дискомфорт, сдавление в грудной клетке, особенно связанное с физической или эмоциональной нагрузкой
  • Снижение эрекции у мужчин
  • Нарушения ритма сердца
  • При лечении химиотерапией
  • При наличие диабета, псориаза и заболеваний сердца у родственников
Кардиохирургическая помощь детям
Диагностика патологии сердца в Корее проводится задолго до рождения ребенка, во время планового ультразвукового исследования в период беременности. Таким образом опытные доктора диагностируют большинство пороков сердца, что позволяет своевременно подготовиться к родам малыша и выполнить при необходимости операцию на сердце.
Возможности кардиохирургии в Корее таковы, что коррекцию врожденной патологии сердца можно осуществить уже в первые часы после рождения ребенка или даже еще до его рождения.
В кардиохирургических центрах страны созданы все условия для того, чтобы дети и сопровождавшие их взрослые чувствовали себя очень комфортно. Перед проведением операции на сердце в Корее обязательно назначается полное обследование организма, включая ЭКГ, эхокардиографию, рентгенографию и различные анализы крови.
Корейские кардиохирурги выполняют все виды операций на сердце у детей. Однако наиболее часто к ним обращаются с целью лечения следующих заболеваний:
  • дефекты межжелудочковой или и межпредсердной перегородки,
  • сужение устья аорты, легочной артерии, коарктация аорты,
  • открытый аортальный проток,
  • тетрада, пентада Фалло,
  • транспозиция магистральных сосудов,
  • аритмии и пр.
Внутриутробная кардиохирургия

Недоразвитие левой половины сердца. Ранее такой порок требовал проведения сложнейшей хирургической операции в течение первой недели жизни, а затем коррекцию порока с возможностью пересадки сердца в течение последующих лет. В настоящее время кардиохирурги вводят в аорту плода на сроке 22 недель беременности катетер и постепенно расширяют этот участок сосуда, что впоследствии приводит к правильному формированию левой половины сердца и рождению ребенка, который не нуждается в операции.

Баллонная вальвулопластика, стентирование. Данные внутриутробные операции на сердце в Корее сводятся к тому, что через сосуды пуповины вводят гибкий катетер, достигающий места сужения и расширяющий его. При необходимости может быть установлен стент.

Кардиохирургические вмешательства, проводимые внутриутробно
Они могут выполняться классическим способом, однако наиболее часто для коррекции пороков используют эндоваскулярные или эндоскопические методы проведения операций на сердце в Корее. Это существенным образом снижает вероятность развития серьезных осложнений, гораздо легче переносится маленькими пациентами и не требует длительного периода реабилитации.

Комментариев нет :

Отправка комментария