Лечение суставов


Процедура замены суставов в Корее
представляет собой частичное замещение изношенной части сустава или имплантацию эндопротеза. Подобные операции позволяют огромному числу людей сохранить способность к самообслуживанию, самостоятельному передвижению и вернуться к активному образу жизни, несмотря на имеющиеся серьезные заболевания, приведшие к износу сустава.










Обследование до операции
Замене суставов в Корее предшествует углубленное обследование, включающее УЗИ, артроскопию, магнитно-резонансную, позитронно-эмиссионную и компьютерную томографию, рентгенографию и некоторые другие виды лабораторно-инструментальной диагностики.
После этого проводится компьютерное моделирование необходимого протеза, который затем подбирается в соответствии с полом, возрастом и физической нагрузкой пациента.

Варианты протезирования в Корее
Сегодня замена суставов в Корее является обычной операцией, выполняемой в любом крупном медицинском центре страны. Благодаря высокому уровню технической оснащенности ортопедических отделений и операционных, а также сотрудничеству с ведущими фирмами-изготовителями современных эндопротезов, эти хирургические вмешательства осуществляются на основании лучших медицинских протоколов, обеспечивая безопасность и эффективность проводимого лечения.

Проведение полной замены суставов.
Операция выполняется в случае значительной степени поражения суставных структур и резком ограничении движений. Эндопротез полностью соответствует анатомическим особенностям организма, поэтому в дальнейшем совершенно не сковывает его движений.
Если необходима замена коленного сустава, то ее могут выполнить сразу на оба колена, что существенно сокращает расходы на лечение и в целом укорачивает восстановительный период.
Операция проходит в течение нескольких часов, после чего пациент на некоторое время переводится в палату интенсивной терапии (реанимационный блок), где врачи контролируют его выход из наркоза.

Частичная замена сустава.
Проводится в том случае, когда повреждения присутствуют лишь на определенной части его поверхностей. Наша компания поможет Вам подобрать клинику, где проводят замену хрящевой поверхности высокоэффективным способом, надевая во время хирургического вмешательства на сустав специальную пластиковую или керамическую «головку», обеспечивающую высокую степень скольжения суставных поверхностей друг о друга. По сравнению с полным эндопротезированием, частичная замена является более дешевыми щадящим вариантом.

Повторное эндопротезирование
К нему прибегают в тех случаях, когда пациенты уже приезжают в Корею с неудачно установленными у себя в стране эндопротезами, или если уже истек срок их эксплуатации (первые варианты таких протезов служили 10–15 лет, после чего требовалась их замена). Хотя повторное эндопротезирование – очень сложное хирургическое вмешательство, наши сотрудники всегда подскажут клиники и специалистов, которые успешно выполняют повторную замену различных суставов.
 

Комментариев нет :

Отправка комментария