Ортопедия

В ортопедических центрах Кореи используются новейшие методики и технологии лечения и операций. Центры специализируются на лечении заболеваний позвоночника:

- Проблем с диском
- Искривлений позвоночника, (сколиоз, кифоз, спондилит)
- Заболеваний костей, включая остеопороз
- Общих заболеваний позвоночника


Операции проводятся по всему уровню позвоночника, применяются разнообразные способы подхода: вентральный, дорсальный, комбинированный способ, микроскопическая методика и др.
Тесное сотрудничество врачей - специалистов различных областей обеспечивает пациенту всестороннее целостное лечение. По мере надобности в ходе консультаций или лечения привлекаются дополнительные специалисты - мануальные терапевты, врачи-ревматологи, нейрорадиологи, реабилитационные врачи.

Координация, наблюдение и персональный подход находится в сфере ответственности дипломированной медсестры - клиническим координатором.

Следует так же отметить, что ортопедия в Корее - это проведение сложнейших ортопедических операций по замене:
  • Тазобедренных суставов
  • Коленных суставов
  • Голеностопных суставов
  • Плечевых суставов
  • При тяжёлых травмах и деформирующих артрозах, коксартрозах, которые приводили людей к инвалидности.
В настоящее время многие пациенты из стран СНГ, считавшие себя инвалидами, вновь приобрели возможность двигаться как и в прежние годы.
Гарантии при замене суставов с использованием современных материалов сегодня не ограничены временем.
Большим успехом в Корее пользуются мини-инвазивная хирургия, проводятся эндоскопические, органосохраняющие операции при опухолях и травмах позвоночника, коленных, тазобедренных, плечевых и голеностопных суставах.
Особо следует отметить детскую ортопедию: лечение сколиоза, заболеваний и травм опорно-двигательного аппарата у детей и подростков, специальное лечение последствий детского церебрального паралича (ДЦП).

Комментариев нет :

Отправка комментария